Puzik
четверг, 11.05

Узбекская самса

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 15,02 г
Калорийность 261 ккал
и 6 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый200 г
Сольп/в
Тесто слоеное1 шт.
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее
Смотреть рецепт полностью