Узбекская самса
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Узбекская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 15,02 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Тесто слоеное | 1 шт. |
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее