Melanie
четверг, 13.41

Венский пирог

Порций9
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Венский пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,77 г
Углеводы 30,13 г
Калорийность 268 ккал
и 11 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 140 г
Фрукты, ягоды
Вишня 400 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло180 г
Сахар-песок140 г
Вишня400 г
Разрыхлитель10 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2
По одному взбить яйца
Шаг 3
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4
Выпекать на медленном огне 50-60 минут
Смотреть рецепт полностью