Венский пирог
| Порций | 9 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Венский пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,77 г
Углеводы 30,13 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 140 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Сливочное масло | 180 г | |
| Сахар-песок | 140 г | |
| Вишня | 400 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
Шаг 2
По одному взбить яйца
Шаг 3
Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку
Шаг 4
Выпекать на медленном огне 50-60 минут