Пирог "ангельские слезы"
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог очень вкусный и нежный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 35,48 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики
Шаг 2
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Творог | 500 г | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яичный желток | 3 шт. |
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Готовим безе. Взбить сахар и белок в крепкую пену. Достать пирог и нанести безе. И запекать еще 10 минут