diasha
вторник, 12.33

Пирог "ангельские слезы"

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог очень вкусный и нежный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 35,48 г
Калорийность 262 ккал
и 9 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 200 г
Сахар-песок 5 ст. л.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сахар ванильный1 ч. л.
Сливочное масло80 г
Сахар-песок50 г
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики
Шаг 2
Сливки 20-22%100 мл
Творог500 г
Манная крупа1 ст.
Сахар ванильный10 г
Сахар-песок150 г
Яичный желток3 шт.
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Сахар-песок5 ст. л.
Яичный белок3 шт.
Готовим безе. Взбить сахар и белок в крепкую пену. Достать пирог и нанести безе. И запекать еще 10 минут
Смотреть рецепт полностью