пирог творожный
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
с ягодами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 25,77 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
размягченое сливочное масло хорошенько смешать с мукой и разрыхлителем до однородности. отдельно перемешать яйцо с сахаром и соединить с мучной смесью. вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на 20-30 мин
Шаг 2
Творог | 500 г | |
Сметана | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Ягодная смесь | 200 г |
пока тесто отлеживается в холодильнике, сделать начинку: все ингредиенты, кроме ягод взбить миксером на маленькой скорости.
Шаг 3
тесто выложить в форму, формируя бортики см по 4. далее влить в него начинку, сверху посыпать ягодами. выпекать минут 40 при 180гр