bellakhasaeva
четверг, 07.12

пирог творожный

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
с ягодами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 25,77 г
Калорийность 233 ккал
и 1 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло150 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
размягченое сливочное масло хорошенько смешать с мукой и разрыхлителем до однородности. отдельно перемешать яйцо с сахаром и соединить с мучной смесью. вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на 20-30 мин
Шаг 2
Творог500 г
Сметана100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Ягодная смесь200 г
пока тесто отлеживается в холодильнике, сделать начинку: все ингредиенты, кроме ягод взбить миксером на маленькой скорости.
Шаг 3
тесто выложить в форму, формируя бортики см по 4. далее влить в него начинку, сверху посыпать ягодами. выпекать минут 40 при 180гр
Смотреть рецепт полностью