Пирог из нутеллы
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог из нутеллы в чашке, очень быстро и вкусно !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 12 г
Углеводы 46,95 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 мл | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Нутелла | 4 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Взять чашку или пиалку для микроволновой печи. Насыпать сахар. Добавить какао-порошок, муку и соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить молоко , раст. масло, нутеллу и взбитое яйцо. Перемешать.
Шаг 3
Поставить в микроволновку на сильный подогрев на ~1-2 минуты, вытащить как только поднимется выше стакана. Лучше брать стакан побольше.
Шаг 4
Украсить ягодами/пудрой/взбитыми сливками