Черешневый пирог
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Мультиварка |
Вкусный домашний пирог с черешней
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 45,37 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 200 г |
Соусы
| Майонез | 5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Черешня | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахарная пудра | 200 г | |
| Майонез | 5 ст. л. | |
| Черешня | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Взбить 2 яйца и 100 г. сахарной пудры до образования пены.
Шаг 2
Добавить 100 г. мягкого сливочного масло, 5 ст.ложек подсолнечного масла. Взбить еще раз.
Шаг 3
Добавить 5 ст.ложек майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 стакана муки. Хорошо перемешать. Должно получится не густое тесто.
Шаг 4
Черешню помыть, разрезать на пополам и отделить от косточек.
Шаг 5
Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто в чашу. Половинки черешен обвалять в сахарной пудре и немного вдавить в тесто.
Шаг 6
Выпекать в мультиварке на высокой температуре в режиме выпечка 45-55 минут. Приятного аппетита!