lizo4ka123
воскресенье, 19.54

Пирог с черной смородиной

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно и очень аппетитно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 36,74 г
Калорийность 242 ккал
и 3 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 150 г
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная 400 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье70 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная230 г
Ванилин2 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Сливочное масло100 г
Соль0,5 ч. л.
Смородина черная400 г
Сахар кондитерский150 г
Идеально подходит к кофе с утра
Шаг 2
Смешать муку разрыхлитель и соль , предварительно просеяв муку через сито
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром (3 минуты)
Шаг 4
Добавить рас топленное масло молоко и ванилин, перемешать до однородной массы
Шаг 5
Добавить муку и взбить до однородной массы
Шаг 6
Форму смазать маслом или выложить перманентной бумагой и вылощить тесто
Шаг 7
На тесто выложить смородину
Шаг 8
Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью