Творожный тарт с лесными ягодами
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Полезный и витаминный рецепт домашней выпечки. Отличный тарт для детей. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. А, вот, результат превзойдет все ожидания. В меру сладкий, мягкий, с ярким ягодным вкусом и ароматом - настоящий летний тарт. Угощайтесь!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Творог | 400 г |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 150 г |
Ванилин | 3 г |
Голубика | 50 г | |
Ежевика | 50 г | |
Малина | 50 г |
Тесто песочное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления творожного тарта с лесными ягодами нам понадобятся песочное тесто, яйца, сахар, творог, крахмал, ванилин, ягоды.
Форма для выпечки тартов диаметром 20 см.
Тесто песочное | 200 г |
Готовое песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выстилаем им форму для выпечки тартов.
Лишнее обрезаем, а всю поверхность теста накалываем вилкой.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 150 г |
Далее готовим начинку. В миксере взбиваем яйца с сахаром.
Творог | 400 г |
Добавляем к ним творог.
Перемешиваем до однородности.
Ванилин | 3 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Затем добавляем ванилин и кукурузный крахмал.
Еще раз перемешиваем. Начинка готова.
Малина | 50 г | |
Ежевика | 50 г | |
Голубика | 50 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Малину, ежевику и голубику обваливаем в крахмале, что бы они не пустили сок.
Выкладываем их на основу из теста.
Сверху распределяем творожную массу.
Выпекаем тарт при температуре 200 С 25-30 минут.
Охлаждаем и подаем.
Приятного аппетита!