meowsko
понедельник, 00.27

Шарлотка

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Яблочный пирог

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,05 г
Калорийность 201 ккал
и 3 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.

Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Яйца хорошо взбиваем.

Шаг 3
Сахар-песок1 ст.

Добавляем сахар, снова взбиваем.

Шаг 4
Мука пшеничная1 ст.

Постепенно вмешиваем муку.

Шаг 5
Ванилинп/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Добавляем разрыхлитель и ванилин.

Шаг 6
Подсолнечное маслоп/в

В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста.

Шаг 7

Выкладываем яблоки.

Шаг 8

Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками.

Шаг 9

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Смотреть рецепт полностью