NastyaBambi
понедельник, 21.44

Кутаб с зеленью

Порции2
Время20 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Кутаб — блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 205 ккал
и 22 нравится
223 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 100 г
Сыры
Брынза 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш1 шт.
Берем круглый лаваш, или делаем круг из лаваша другой формы
Шаг 2
Сметана50 г
Смазываем одну половину сметаной. Слегка
Шаг 3
Кинза (семена)100 г
Петрушка100 г
Лук репчатый100 г
Петрушкап/в
Кладем зелень на одну половину.
Шаг 4
Брынза200 г
Добавляем брынзу. Солим если брынза не сильно соленая.
Шаг 5
Накрываем второй половиной.
Края прижимаем. Даем постоять минуты три.
Обжарим с двух сторон. На небольшом количестве масла или без него совсем.
Шаг 6
Режим на пополам. Или можно еще больше частей. Подавать теплыми!
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью