anidam
четверг, 02.41

Пирог с цуккини и шпинатом

Порций6
Время1 час
КухняШвейцарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с цуккини и шпинатом:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 14,13 г
Калорийность 225 ккал
и 8 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Лук-порей 150 г
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры черри 2 г
Цуккини 150 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 30 г
Филадельфия 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук-порей150 г
Чеснок1 зуб.
Мелко порезать лук порей или обычный лук, 2-3 мин поджарить на маленьком огне в оливковом масле
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Шаг 2
Замороженный шпинат100 г
Замороженый шпинат залить на 1-2 мин в кипятком
Шаг 3
Цуккини150 г
Натереть на крупную терку цуккини
Шаг 4
Перец болгарский желтый0,5 шт.
Нарезать кружечками половину перца и оставить для украшения
Шаг 5
Перец болгарский желтый0,5 шт.
Мелко нарезать вторую часть перца и добавить к луку поджариваться
Шаг 6
Добавить цуккини , все посолить и поперчить. Через 5-10 мин снять с плиты
Шаг 7
Сливочное масло10 г
Тесто для пиццы1 шт.
Тесто для пиццы выложить на круглую форму и выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Потом смазать сливочным маслом.
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Шаг 8
Сливки50 мл
Филадельфия150 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Взбить миксером яйца , добавить сахар.
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Шаг 9
Выложить начинку на основу.
Шаг 10
Пармезан30 г
Помидоры черри2 г
Залить яично-сырной смесью и украсить перцем и помидорами черри и посыпать пармезаном. Выпекать. При температуре 180-200 градусов до готовности.
Ps: мин 20-25
Шаг 11
Украсить зеленью
Смотреть рецепт полностью