Шоколадно-грушевая шарлотка
| Порций | 9 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Быстрый способ порадовать близких ароматной шарлоткой с шоколадом и гиушей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 35,78 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 600 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Груша | 600 г | |
| Ванильный экстракт | 1 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Какао | 2 ст. л. |
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Груши нарезать дольками и засыпать сахаром
Шаг 3
Взбить яйца, добавить сахар, затем муку и какао-порошок, в конце добавить ванильный экстракт
Шаг 4
В форму выложить грушу, залить тестом и поставить в духовку при 180 градусах на 30-35 мин. Смотреть по готовности
Шаг 5
Готовый пирог перевернуть на тарелку и угостить домашних! Приятного аппетита!!!