Морковный пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквитный морковный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 31,75 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Морковь | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Трём морковь на мелкой тёрке
Шаг 2
Смешиваем яйца с сахаром до получения однородной белой массы.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло. Всыпаем все остальные ингридиенты.
Шаг 4
Всыпаем морковь.
Шаг 5
Вливаем в форму. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Шаг 6
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.