Банановый пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пока он будет в духовке... Вы сойдете с ума от запаха!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 41,25 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 140 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар коричневый | 140 г |
Сахар смешать с маслом(комнатной температуры). Добавить три яйца. Перемешать
Шаг 2
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Муку смешать с разрыхлителем
Шаг 3
Сметана 20% | 70 г | |
Банан | 300 г |
Соединить яичную смесь и мучную. Добавить сметану и измельченные бананы(вилкой или блендером). Выпекать при 180гр в течение часа. Выключить духовку и пирог оставить еще на минут 20 там.