loren
суббота, 10.17

Бомбочки

Порций10
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Хрустящее тесто и сочная начинка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 20,04 г
Калорийность 167 ккал
и 70 нравится
411 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная3,5 ст.
Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Шаг 2
Брынза200 г
Соль0,5 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)5 шт.
Начинка: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 4
Подсолнечное масло4 ст. л.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Смотреть рецепт полностью