Пирог " Шоколад на кипятке"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 54,09 г
Калорийность 328 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 7 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Какао | 7 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Все хорошо перемешать и добавить стакан кипятка и сново хорошо перемешать. Жидкое тесто выливаем в форму - выпекать 25- 30 минут при температуре 180 градусов. На протвине 30*40 получается готовый пирог высотой 5 см. При всей необычности рецепта получается полноценный шоколадный бисквит! Приятного!