Шарлотка с Ягодной горкой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 29,34 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Яблоко | 5 шт. |
Яблоки порезать не мелкими кубиками. Очистить от косточек
Шаг 3
Сливочное масло | 5 г |
В форму промазанную маслом выложить яблоки и залить тестом . Выпекать при 180 гр в течение 25-30 минут.
Шаг 4
Крем: сметана с сахаром. Либо сливочный крем, как в синнабон(рецепт ниже)
Украсить по желанию. У меня ягодная горка.