Морковный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый любимый рецепт морковного пирога!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 400 г |
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Яичный желток | 3 шт. |
Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать
Шаг 2
Соль | 1 щеп. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Взбить белки до крепкой пены
Шаг 3
Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут
Шаг 4
Сметана | 400 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Крем : сметану взбить с сахаром
Шаг 5
По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом