влажный пирог с финиками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
на молоке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 46,64 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана 15% | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 220 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 30 г | |
Сахар коричневый | 170 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Сухофрукты | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар ванильный | 30 г | |
Сахар коричневый | 170 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 220 г |
предварительноинеобходимо нагреть духовку. в глубокую миску поместить сухие компоненты, перемешать, добавить порубленное масло и смешать все в крошку
Шаг 2
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана 15% | 6 ст. л. | |
Сухофрукты | 170 г |
к получившейся массе добавить сметану и молоко, начинать вымешивать руками до однородности, потом можно подключить миксер. в конце подсыпать порезаные финики, также можно добавить изюм. выпекать в форме, смазанной слив.маслом и присыпанной мукой 30-40 мин до готовности