Домашние Беляшики
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашние беляши
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 5 г | |
Прованские травы | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Прованские травы | 1 шт. |
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2
Молоко коровье | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Дрожжи | 5 г |
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!