AnnFeo
воскресенье, 20.27

Киш-лорен с курицей и грибами

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 12,41 г
Калорийность 210 ккал
и 103 нравится
597 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Маргарин 125 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 180 г
Помидоры черри 14 шт.
Птица
Куриное филе 330 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%300 мл
Вода3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная250 г
Перец черный молотыйп/в
Маргарин125 г
Соль0,3 ч. л.
Куриное филе330 г
Шампиньон250 г
Лук репчатый180 г
Помидоры черри14 шт.
Сыр твердый150 г
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.
Смотреть рецепт полностью