Киш-лорен с курицей и грибами
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 12,41 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
| Маргарин | 125 г |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 180 г | |
| Помидоры черри | 14 шт. |
Птица
| Куриное филе | 330 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 30-33% | 300 мл | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Маргарин | 125 г | |
| Соль | 0,3 ч. л. | |
| Куриное филе | 330 г | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Лук репчатый | 180 г | |
| Помидоры черри | 14 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г |
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.