nadejdakutsillo
четверг, 02.15

Пирог с бананом и яблоком

Порции4
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отлично подходит на завтрак с чаем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 11,7 г
Углеводы 42,74 г
Калорийность 284 ккал
и 18 нравится
146 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 5 г
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 25 мл
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода25 мл
Сливочное масло100 г
Сахар-песок100 г
Соль5 г
Мука пшеничная1,5 ст.
Смешиваем все ингридиенты в чашке с помощью миксера до образования мелкой крошки. Затем руками собираем тесто в шар и убираем в холодильник не меньше чем на 30 мин.
Шаг 2
Банан1 шт.
Яблоко1 шт.
Готовим начинку: нарезаем банан и очищенное яблоко.
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст. л.
Делим тесто на 2 неравные части. 1 часть что побольше раскатываем толщеной в 0,7 см и выкладываем в формочку предворительно смазанную сливочным маслом. Поверх теста выкладываем начинку из банана и яблока, мо желанию можно присыпать сахаром.
Шаг 4
Сахарная пудра5 г
Берем оставшуюся часть теста, раскатываем и нарезаем на равные полосочки из которых делаем сетку. Отправляем пирог в духовку на 30 мин и выпекаем при температуре 180*. Достав его из духовки даем ему остыть 1 час и посыпаем сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью