Бабушкины пышки
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легко и вкусно.😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 38,92 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Смешиваем муку, сахар и соль.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Добавляем яйца.
Шаг 3
Сливочное масло | 40 г |
Добавляем растопленное сливочное масло
Шаг 4
Сметана | 3 ст. л. |
Добавляем сметану.
Шаг 5
Получившееся тесто раскатываем.
Шаг 6
С помощью стаканчика делаем кружочки. Можете использовать формочки.
Шаг 7
Выпекаем пышки на сковороде на подсолнечном масле. Приятного вам аппетита 😊