Пегодя
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пегодя
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 кг |
Мясо
| Говядина | 0,5 кг |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 кг | |
| Лук репчатый | 3 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие активные | 14 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 500 мл | |
| Дрожжи сухие активные | 14 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Капуста белокочанная | 1 кг | |
| Лук репчатый | 3 гол. | |
| Говядина | 0,5 кг | |
| Мука пшеничная | 1 кг |
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.