Пегодя
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пегодя
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 27,03 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 кг |
Мясо
Говядина | 0,5 кг |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 14 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 500 мл | |
Дрожжи сухие активные | 14 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Говядина | 0,5 кг | |
Мука пшеничная | 1 кг |
Нашинковать мелко капусту, посолить и убрать в сторону.
Шаг 2
Замесить тесто. Смешать муку, дрожжи, соль добавить теплую воду. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Говядину тонко нарезать, обжарить лук на масле. С капусты отжать весь сок, добавить мясо, и обжаренный на масле лук, соль, черный перец ( по вкусу) все хорошо помешать, фарш готов!
Шаг 4
Когда тесто подошло, разделить на 15-18 круглежков, каждый шарик раскатать, положить фарш и сверху хорошенько закрепить. Оставить на 20 мин подниматься.
Шаг 5
Через 20 мин ставите на мантыварку. И парите 40-50 мин. После того как выключаете мантыварку, крышку открывайте через 3-5 мин. А то пигодя осядут.