Шарлотка
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 36,12 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Ингредиенты
Шаг 2
Описание
Шаг 3
Описание
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить в духовку пирог и выпекать 25-30 минут.Совет:во время выпечки не следует открывать дверцу духовки,чтобы шарлотка не опала.
Шаг 5
Она будет готова когда появиться светло-коричневая корочка.И попробуйте проткнуть спичкой(или зубочисткой) пирог,вытащив спичку потрогайте её,если сухая то готов😉