Шарлотка
| Порций | 9 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 36,12 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Яблоко | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Ингредиенты
Шаг 2
Описание
Шаг 3
Описание
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить в духовку пирог и выпекать 25-30 минут.Совет:во время выпечки не следует открывать дверцу духовки,чтобы шарлотка не опала.
Шаг 5
Она будет готова когда появиться светло-коричневая корочка.И попробуйте проткнуть спичкой(или зубочисткой) пирог,вытащив спичку потрогайте её,если сухая то готов😉