amantes
пятница, 09.36

Пирог пивовара

Порций6
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 24,28 г
Калорийность 194 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 200 мл
Мясо
Говяжий фарш 150 г
Свиная грудинка копчёная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое200 мл
Капуста квашеная100 г
Свиная грудинка копчёная50 г
Говяжий фарш150 г
Лук репчатый1 шт.
Тесто слоеное2 шт.
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.
Смотреть рецепт полностью