Пирог пивовара
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 24,28 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 200 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 150 г | |
Свиная грудинка копчёная | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое | 200 мл | |
Капуста квашеная | 100 г | |
Свиная грудинка копчёная | 50 г | |
Говяжий фарш | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 2 шт. |
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.