Шарлотка обыкновенная
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Всегда актуальный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 59,5 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Фрукты, ягоды
Ежевика | 4 шт. | |
Инжир | 1 шт. | |
Яблоко | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 2 г | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ежевика | 4 шт. | |
Инжир | 1 шт. | |
Яблоко | 5 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Взбить яйца с сахаром, по вкусу добавить ванилин. Смешать с мукой и разрыхлителем. На силиконовую форму, смазанную маслом выложить яблоки. Залить тестом и сверху выложить ягоды ежевики или любые сезонные фрукты для красоты. Запекать 20-30 мин в духовке при 180’. Готовность проверить зубочисткой