Хлеб банановый с морковью
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 43,71 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г | |
Сода пищевая | 2 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Сода пищевая | 2 г | |
Корица | 2 г |
Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)
Шаг 2
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Банан | 200 г | |
Морковь | 200 г |
В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан
Шаг 3
Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.
Шаг 5
Дать охладиться и вынуть из формы.