yashnay
среда, 20.42

Хлеб с сыром

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легко готовить и вкусно=).
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 42,55 г
Калорийность 281 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Вода250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие7 г
Сыр твердый100 г
Сахар-песок30 г
Соль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло40 мл
Яйцо куриное1 шт.
Муку просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Сделать в середине углубление, влить воду, постепенно замесить тесто, собирая с краев муку. Месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Смазать другую миску растительным маслом, переложить сюда тесто и поставить в теплое место на 1 час. После того как тесто увеличиться в 2 раза примять и оставить еще на немного постоять, чтоб поднялось второй раз. Натереть сыр на терке. Смазать протвень растительным маслом, руками растянуть тесто в прямоуголник, посыпать сыром и скатать в рулет. Придать форму батона, смазать яйцом и посыпать сыром, сделать надрезы ножом поперек батона. Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Как подрумянится проткнуть зубочисткой, если не липнет значит хлеб готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью