Пирог с морковью
Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 500 мл |
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 600 г |
|
Разрыхлитель | 30 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 200 г |
|
Сахар-песок | 400 г |
|
Соль | 5 г |
Сладости, джем, варенье
|
Ананасы консервированные | 850 г |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Ананасы консервированные | 850 г |
|
Морковь | 500 г |
Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 600 г |
|
Разрыхлитель | 30 г |
|
Корица | 5 г |
|
Соль | 5 г |
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Сахар-песок | 400 г |
|
Подсолнечное масло | 500 мл |
Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.
Шаг 3
Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 150 г |
|
Ванилин | 5 г |
|
Сахар ванильный | 200 г |
Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.