Киш куриный
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
|
Сливки | 150 мл |
|
Сметана 20% | 200 г |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.
Шаг 2
Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 3
|
Сметана 20% | 200 г |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Лук-порей | 200 г |
К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.
Шаг 4
Нарезать ломтиками грибы.
Шаг 5
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Сливки | 150 мл |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
|
Мука пшеничная | 150 г |
К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.
Шаг 6
Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!