AnyutaSem
пятница, 09.00

Киш куриный

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 19,05 г
Калорийность 184 ккал
и 6 нравится
125 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Сметана 20% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук-порей 200 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г

Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.

Шаг 2

Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3
Сметана 20%200 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук-порей200 г

К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.

Шаг 4
Шампиньон200 г

Нарезать ломтиками грибы.

Шаг 5
Сыр твердый100 г
Сливки150 мл
Соль10 г
Перец черный молотый5 г
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Мука пшеничная150 г

К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.

Шаг 6
Сыр твердый100 г

Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью