Пирог с курицей
| Порций | 10 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный и сытный пирог, который понравиться всем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 26,82 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 4 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Соусы
| Майонез | 400 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 100 г | |
| Майонез | 400 мл | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Лук репчатый | 4 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Тесто слоеное | 6 шт. |
Нарезаем лук и морковь мелко и обжариваем. Куриное филе отвариваем.
Шаг 2
Нам необходимы готовые слоеные коржи 6 шт. На блюдо выкладываем один корж, смазываем майонезом, на него выкладываем мелко порезанное куриное филе. Сверху делаем сеточку из майонеза. Затем кладем второй корж и его тоже смазываем майонезом и выкладываем обжаренный лук с морковью. Смазываем майонезом.
Шаг 3
Повторяем те же действия поочередно. Когда останется последний корж, то его смазываем майонезом и посыпаем потертым сыром. Все, пирог готов. Ставим его в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Шаг 4
Этот пирог можно приготовить не только с курицей, но и с рыбой. Получается очень вкусно.