Bianca
четверг, 04.35

Пирог с помидорами и анчоусами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 22,78 г
Калорийность 211 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры черри 300 г
Рыба и морепродукты
Анчоусы 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 10 г
Сыры
Моцарелла 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Моцарелла300 г
Анчоусы150 г
Помидоры черри300 г
Соль5 г
Орегано сушеный10 г

На листе пергаментной бумаги раскатайте пласт слоеного теста и перенесите на противень. Сделайте несколько проколов острым ножом или вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
На тесто выложите: ломтики моцареллы, половинки филе анчоусов в масле, половинки помидоров-черри, посолите и посыпьте душистым орегано.

Шаг 2

Поставьте противень в сильно разогретый духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут при температуре 160° С.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью