Киш с красной рыбой
Порции | 4 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с рыбой. Подойдет для обеда, тем кто худеет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 18,6 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 400 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 200 г |
Насыпаем муку в миску, добавляем воду (или если есть овощной бульон), оливковое масло, активно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
При необходимости добавляем еще муки.
Тесто должно получиться достаточно плотным. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Тесто тонко раскатываем. Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не "размокнет" и будет хрустящим.
Шаг 3
Семга | 400 г | |
Лук зеленый | 100 г |
Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.
Шаг 4
В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона. (Или воды)
Шаг 5
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.
Заливаем полученной смесью.
Заливаем полученной смесью.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!