Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сразите гостей на повал!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соусы
Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
Брынза | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Соль | 3 г | |
Майонез | 20 г | |
Лосось | 300 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Тесто слоеное | 500 г | |
Замороженный шпинат | 150 г |
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.