Annabouch
четверг, 17.38

Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сразите гостей на повал!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 250 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 150 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соусы
Майонез 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Брынза 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза100 г
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый1 г
Соль3 г
Майонез20 г
Лосось300 г
Чеснок1 зуб.
Тесто слоеное500 г
Замороженный шпинат150 г
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.
Смотреть рецепт полностью