Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Сразите гостей на повал!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 150 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Соусы
| Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брынза | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Соль | 3 г | |
| Майонез | 20 г | |
| Лосось | 300 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Тесто слоеное | 500 г | |
| Замороженный шпинат | 150 г |
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.