Постный насыпной яблочный пирог
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
*) смачно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 42,1 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | п/в | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Яблоко | 5 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.