anetapetrynivman
четверг, 19.02

Постный насыпной яблочный пирог

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
*) смачно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 42,1 г
Калорийность 180 ккал
и 4 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлительп/в
Манная крупа1 ст.
Яблоко5 шт.
Ванилинп/в
Сахар-песок1 ст.
Приготовление:

1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.
Смотреть рецепт полностью