Вишневый пирог
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 25,53 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 1,5 ст. | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. |
Муку высыпать,залить кефиром.
Шаг 2
Тщательно перемешать,оставить массу на 10-15мин настаиваться.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 1 шт. |
Разбить яйцо,добавить сахар.
Шаг 4
Взбить все венчиком.
Шаг 5
Мёд | 2 ст. л. |
В массу из муки и кефира добавить яйцо с сахаром,далее добавить мед.Все перемешать.
Шаг 6
Вишня | 1 ст. |
Вишню очистить от косточек.
Шаг 7
Вишню добавить в массу вместе с соком,все перемешать.
Шаг 8
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 г |
Соду загасить уксусом,добавить в массу и перемешать.
Шаг 9
Манная крупа | 2 г | |
Сливочное масло | 1 г |
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
Шаг 10
Массу перелить в форму.
Шаг 11
Поместить в духовку и запекать при 180C 40мин.