Диетическая шарлотка
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая шарлотка.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 36,04 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 220 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 100 г | |
Сахар ванильный | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. | |
Мёд | 100 г | |
Лимонный сок | п/в | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Овсяная крупа | 220 г | |
Кокосовая стружка | п/в | |
Сахар ванильный | п/в |
способ приготовления:
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой