Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На 100 гр- 77.9 ккал.
Б 12,1
Ж 2,3
У 1,8
Б 12,1
Ж 2,3
У 1,8
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Творог | 350 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 350 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.