Олег Воронин
воскресенье, 20.28

Пирог Банкрот

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Отличный вариант выпечки ,,из топора,, ,когда хочется вкусненького,а холодильник пуст.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 52,02 г
Калорийность 264 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус п/в
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Курага п/в
Чай, кофе, какао
Чай зеленый 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Чай зеленый1 ст.
Курагап/в
Изюмп/в
Мука пшеничная2,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксусп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ст.

Яйцо размешать со стаканом сахара ,добавить погашеную соду,масло и 2 столовые ложки любого жидкого варенья .Если в доме есть изюм или орехи, курага или чернослив пирог от этого только выиграет. Постепенно всыпать в смесь 2 с половиной стакана муки и размещать. Заверить стакан крепкого чая, немного охладить и влить в тесто, тщательно перемешивая. Глубокую форму смазать любым маслом, присыпать маркой или мукой. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на средний огонь. Через 15-20 минут огонь убавить до минимума. Выпекать около 40 минут - пирог должен полностью зарумянится.

Смотреть рецепт полностью