Олег Воронин
воскресенье, 20.28
Пирог Банкрот
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличный вариант выпечки ,,из топора,, ,когда хочется вкусненького,а холодильник пуст.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Столовый уксус | п/в |
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Чай зеленый | 1 ст. |
|
Курага | п/в |
|
Изюм | п/в |
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Столовый уксус | п/в |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйцо размешать со стаканом сахара ,добавить погашеную соду,масло и 2 столовые ложки любого жидкого варенья .Если в доме есть изюм или орехи, курага или чернослив пирог от этого только выиграет. Постепенно всыпать в смесь 2 с половиной стакана муки и размещать. Заверить стакан крепкого чая, немного охладить и влить в тесто, тщательно перемешивая. Глубокую форму смазать любым маслом, присыпать маркой или мукой. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на средний огонь. Через 15-20 минут огонь убавить до минимума. Выпекать около 40 минут - пирог должен полностью зарумянится.