Yana250581
понедельник, 20.27

Пирог из манки с начинкой из яиц

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Любимый манный пирог по-новому. Оригинальная начинка из яиц и сыра. Очень вкусно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 22,59 г
Калорийность 199 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Укроп сушеный п/в
Хмели-сунели п/в
Сыры
Российский сыр 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 20 г
Яйца
Яйцо куриное 9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Манная крупа1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Манную крупу залить молоком и оставить на 20 минут. После этого добавить муку, соду, 2 яйца, соль, сахар. Всё перемешать.

Шаг 2
Сухари20 г

В форму для выпечки разложить пергаментную бумагу и ровным слоем рапределить сухарики.

Шаг 3
Яйцо куриное7 шт.

Далее поверх сухариков выложить половину теста и уложить яйца.

Шаг 4
Российский сыр50 г
Хмели-сунелип/в
Укроп сушеныйп/в

Яйца засыпать тертым сыром и специями.

Шаг 5

Последним слоем аккуратно залить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Пирог достать из духовки (готовность можно проверить при помощи зубочистки). Перевернуть вверх дном на терелку, убрать бумагу.
Оригинальный пирог готов.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью