Yana250581
понедельник, 20.27
Пирог из манки с начинкой из яиц
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Любимый манный пирог по-новому. Оригинальная начинка из яиц и сыра. Очень вкусно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Укроп сушеный | п/в |
|
Хмели-сунели | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Манная крупа | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Манную крупу залить молоком и оставить на 20 минут. После этого добавить муку, соду, 2 яйца, соль, сахар. Всё перемешать.
Шаг 2
В форму для выпечки разложить пергаментную бумагу и ровным слоем рапределить сухарики.
Шаг 3
Далее поверх сухариков выложить половину теста и уложить яйца.
Шаг 4
|
Российский сыр | 50 г |
|
Хмели-сунели | п/в |
|
Укроп сушеный | п/в |
Яйца засыпать тертым сыром и специями.
Шаг 5
Последним слоем аккуратно залить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6
Пирог достать из духовки (готовность можно проверить при помощи зубочистки). Перевернуть вверх дном на терелку, убрать бумагу.
Оригинальный пирог готов.
Приятного аппетита!