Ягодный творожник
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 24,94 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 75 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 г | |
Смородина красная | 70 г | |
Смородина черная | 70 г | |
Черника | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 70 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Творог | 200 г | |
Лимон | 1 г | |
Смородина красная | 70 г | |
Смородина черная | 70 г | |
Черника | 70 г |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2
Добавить натртую цедру лимона и творог.
Шаг 3
Всыпать крахмал и перемешать.
Шаг 4
Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать ягодами.
Выпегать при 180 грудусах 50 минут.