Вишневый пирог.
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 39,56 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 18 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 18 г | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Соль морская | 10 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 450 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 450 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 18 г | |
Кефир | 250 г | |
Маргарин | 100 г | |
Соль морская | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Сахар ванильный | 18 г |
.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Добавить ягоды и перемешать.Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!