Polya
пятница, 20.56

Гавайский морковный пирог

Порции4
КухняГавайская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 31,09 г
Калорийность 264 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана 15% 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 4 ст.
Орехи, семечки
Мускатный орех 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,2 ст.
Сахарная пудра 2,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Кокосовая стружка 1 ст.
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Фрукты, ягоды
Ананас 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас1 ст.
Морковь4 ст.
Мука пшеничная2,5 ст.
Разрыхлитель1 ст. л.
Сода пищевая2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Корица2 ч. л.
Мускатный орех1 ч. л.
Сливочное масло1 ст.
Сахар коричневый1,2 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Ванилин2 ч. л.
Молоко коровье0,5 ст.

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса

Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.

Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).

Шаг 3

Добавить яйца и ваниль

Шаг 4

Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.

Шаг 5

Добавьте молоко

Шаг 6

Добавьте 1 1/2 стакана муки.

Шаг 7

Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).

Шаг 8

Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.

Шаг 9
Плавленый сыр2 шт.
Сливочное масло1 ст.
Сметана 15%0,2 ст.
Сахарная пудра2,5 ст.
Кокосовая стружка1 ст.

Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.

Шаг 10

Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.

Шаг 11

Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.

Шаг 12

Охладите и подавайте!

Смотреть рецепт полностью