Хачапури пальчики оближешь)))
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшее хачапури к завтраку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 12,98 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 200 г | |
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сыры
Сулугуни | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сулугуни | 150 г | |
Творог | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сметана | 200 г |
Хачапури к завтраку быстрый рецепт
Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону до готовности.
Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону до готовности.