KristinaSimakova
четверг, 13.56

Бисквит

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простой бисквит
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 41,18 г
Калорийность 287 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 15% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 15 г
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло50 г
Шоколад молочный1 шт.
Сметана 15%3 ст. л.
Сахар ванильный15 г
)
Шаг 2
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))
Смотреть рецепт полностью