Пирог с красной рыбой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий пирог !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,36 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 2 пуч. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Семга | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Семга | 300 г | |
Шпинат | 2 пуч. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)