Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очередной диетический десерт на тесте с кокосовой стружкой и арахисовой пастой, начинка - из творога и груши.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Йогурт | 200 г |
|
Творог обезжиренный | 450 г |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 30 г |
|
Мука овсяная | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука овсяная | 90 г |
|
Кокосовая стружка | 30 г |
|
Арахисовое масло | 30 г |
|
Овсяные отруби | 40 г |
|
Вода | 100 мл |
Смешать все ингредиенты в однородную массу, воду добавлять в конце - ее может понадобиться немного меньше. Тесто не должно быть жидким, оно просто должно собраться в комок, довольно сухой.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную или силиконовую), сделать небольшие бортики.
Шаг 2
|
Творог обезжиренный | 450 г |
|
Йогурт | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Крахмал кукурузный | 30 г |
|
Сахар-песок | п/в |
|
Груша | 2 шт. |
Смешать творог, яйцо, йогурт и сахар. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к основной массе. Вылить начинку на основу их теста.
Груши очистить, нарезать произвольными кусочками (дольками, полукружками - как пожелаете). Выложить груши в начинку.
Выпекать 40 минут при 170-180 С. Остудить и только после этого нарезать.
Приятного аппетита!