Татьяна Хилько
пятница, 22.36

ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Приготовила своим домашним по новому рецепту эти чебуреки,все ушли на ура!Тесто при жарке слегка слоеное,пузырчатое.Чебуреки нежные на вкус, с хрустящей корочкой!И главное при жарке не напитываются маслом!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 41,08 г
Калорийность 301 ккал
и 17 нравится
183 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Водка 2 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 8 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная4 ст.
Вода300 г
Соль2 ч. л.
Подсолнечное масло8 ст. л.
Водка2 ч. л.
Сахар тростниковый1 ч. л.
Тесто:
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!
Смотреть рецепт полностью