almagulsafarova
суббота, 20.37

Пирог с мясом на кефире

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро Сытно Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 38,8 г
Калорийность 242 ккал
и 6 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2,5 ст.
кефир яйца соль соду масло растительное муку перемешать и заместить тесто, тесто должно быть мягким и не слишком липким, накрыть тесто и оставить на 20 мин, а пока приготовим начинку: для начинки можете на свое смотрение, я беру 300-400 гр фарш так как свинину и курицу муж не любит)) 1,5 лука среднего мелко режем, зелень, соль перец по вкусу, и 2 ст. ложки сливки или молока, раскатывание тесто и по середке ложим начинку, собираем края, делаем в центре отверстие, чтоб пар выходил, и прокалываем вилкой не косясь дна, смазываем желтком и просыпать кунжутом и в духовку на 30 минут при 180-200* градусов
Смотреть рецепт полностью